Heute in Trier - der Veranstaltungskalender

Datum: Freitag, 9. November 2018

Kulinarische Events

Wildes Kochen

Wild zerwirken und grillen

Beginn: 18.00 Uhr

Veranstaltungsort:
Forstamt, Am Rothenberg 10, 54293 Trier, Telefon: 0651 / 82497-0

Vorverkaufsstellen:
Tourist-Information Trier
und in allen Vorverkaufsstellen von Ticket Regional
Telefonische Bestellung: 0651 / 9790777

Tickets bestellen

Freitag
9
November
Wild zerwirken und kochen mit Josef Weinand

Ein Abend voller Erlebnisse wartet auf Sie- handwerklicher und kulinarischer Art! Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie man an ökologisches Biofleisch kommt. Vor allem werden Sie sehen, dass es nicht aus der Folienverpackung stammt, sondern ein regionales Naturprodukt ist. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch und werden dabei feststellen, dass es nicht kompliziert sein muss ein richtig leckeres Essen mit diesem Fleisch herzu stellen.

Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht. Das ist wahrer Genuss und Lebensqualität!

Zielgruppe: Jung und Alt sowie Genussmenschen
Anreise mit Bus & Bahn




:

Anreise per PKW (Routenplaner)
Startort

Zielort Forstamt
  • Hotels in der Nähe
  • Restaurants in der Nähe
  • Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Keine weiteren Termine vorhanden

zurück zur Übersicht